Новости

06.06.2022

Руслайн начинает полеты из Екатеринбурга в Тобольск и Нижневартовск.

Авиакомпания «Руслайн» начинает полеты из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в Тобольск и Нижневартовск. Первый рейс состоится 25 июня. Полеты выполняются по субботам на самолете Bombardier CRJ-200.

Приобрести билеты можно на сайте Центральные Авиакассы. Полеты выполняются в рамках программы субсидирования региональных перевозок. Билет в Тобольск можно приобрести от 2 тыс. рублей.

Тобольск – историческая столица Сибири. В настоящее время является важным центром познавательного туризма и крупным промышленным центром страны в области газохимии. В городе находится единственный каменный кремль в Сибири, более 100  исторических зданий, десятки церквей, крупнейший нефтехимический комплекс России.

Аэропорт Тобольска Ремезов построен при участии нефтегазохимической компании СИБУР в партнерстве с Тюменской областью в рекордно короткие сроки – 2 года. Он оснащен взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров, способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ-100, Boeing-737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта составляет до 380 человек в час. В рамках национальной отраслевой премии «Воздушные ворота России» аэропорт Тобольска Ремезов признан лучшим инвестиционным проектом года.

Упоминание компаний

Авиакомпания«Руслайн» — российская региональная авиакомпания, осуществляющая регулярные внутренние и грузовые авиаперевозки из Москвы и других городов России. Парк самолетов состоит из региональных самолетов CRJ-200.

Центральные Авиакассы - ведущие агентство ТКП по продаже авиабилетов, туров и авиационных услуг в России через интернет. Круглосуточная поддержка клиентов авиакомпаний партнеров. Хендлинговое обслуживание в аэропортах России.

Подписка на новости! 

Хотите быть в курсе последних новостей, предложений и распродаж авиакомпаний от Центральных Авиакасс! Подпишитесь на новостную рассылку.

Имя *
Электронная почта *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

© 2022 Центральная Авиакасса.

Все права защищены. 6+